segunda-feira, 14 de maio de 2012

Pizza Sem Massa

Trazendo uma receitinha delicinha para quem faz dieta com restrição de carboidrato. E também pra quem curtiu e quiser se deliciar. rs


Pizza de Carme Moída - Ingredientes que usei: 

200 g. de carne moida
4 fatias de queijo 
1 tomate maduro
Orégano, sal e pimenta
 à gosto

Passo a passo

Preparo: Temperar a carne com sal, pimenta ou como preferir. Moldar a carne como uma massa de pizza comum (ver fotos). Em uma frigideira com pouco óleo, dourar a carne à seu gosto, dispor as fatias de queijo, rodelas de tomate e orégano. Tampar para o queijo derreter e está pronto e delicioso. 
PS: Eu deixei a carne um pouco grossa, não gostei. Na próxima farei mais fina. 

Espero que gostem.

Bjos

Mabe

8 comentários:

Márcia Souza disse...

Amiga,
Achei o máximo essa ideia. Nunca faço dietas com restrição de carboidrato porque não sou muito fã da carne mas, essa ficou apetitosa!

Beijos e ótima semana

Daiana Feliciano disse...

Nossa ficou lindo! parabéns pela idéia! Quem disse que não da pra comer gostoso né? Chalé só ir para cozinha e deixar a criatividade fluir ne? Beijocassss

kelen disse...

Hum que delícia !!! Adorei a dica vou testar concerteza rsrrs
Bjkas até +

mellzinha@gmail.com disse...

Me deu água na boca. Mas eu trocaria a fritura da carne e assaria no forno.

Carla Renata disse...

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAahhhh.. essa eu ja comi e aprovo..mesmo não fazendo dieta com restrição de carbs.. vale a pena!!! Bjokas

Geovana Centeno disse...

lindona, que delecia, ja mostrei pro marido, aqui a gente não anda comprando pizza, desde fevereiro, porque compramos e no outro dia todo mundo passou mal...ja fiz com a dukan sabe, fazendo a panqueca e colocando os recheios

beijocas

Jack disse...

ameii seu blog..
tbm estou nessa luta do emagrecimento..
me favorita
quem sabe podemos nos ajudar..
bjuss

Lila disse...

Vou fazer algo assim, estou precisando fazer umas receitinhas diferentes e gostosas pra me manter na linha, pois um dos principais problemas da dieta das proteinas é que ela é monótona e repetitiva, então qq receita diferente vale a pena de se fazer...